Sport passa sufoco mas vence o Amazonas na Arena Pernambuco!

Em um jogo eletrizante, o Sport venceu o Amazonas pelo placar de 3×2 na Arena Pernambuco!

No primeiro tempo, o Leão da Ilha começou tendo as melhores iniciativas e aos 9 minutos, em uma jogada de transição, Chrystian Barletta abriu o placar com assistência de Fabricio Domínguez, após uma grande jogada individual do meio-campista. Aos 20 minutos, em um erro de saída de bola do Amazonas, o time rubro-negro fez outra jogada rápida e Gustavo Coutinho ampliou o placar na Arena Pernambuco. O Amazonas pressionou a saída de bola do Leão e diminuiu aos 39, em um chute de fora da área de Luan Silva.

Na segunda etapa, o time do norte pressionou o Sport e após uma falha de marcação dentro da área, conseguiu o empate, aos 15 minutos, para a frustração do torcedor rubro-negro que estava presente na Arena. O Leão da Ilha insistiu e conseguiu fazer o gol da vitória com Zé Roberto, em uma jogada de bola parada, aos 40. Placar final, 3×2.

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Após este resultado, o Leão da Ilha assumiu a quinta colocação, com 32 pontos somados e dois jogos a menos, contra o CRB e o Operário-PR. O próximo adversário será o Vila Nova, na próxima sexta-feira (16), às 21:00, no Estádio OBA.