Sport vence Avaí e Vágner Love deixa o campo chorando

ogo entre Avaí x Sport Recife, válido pelo campeonato brasileiro série B 2024, partida realizada na Ressacada, Santa Catarina. Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife.
Bigode grosso! Sport vence na Ressacada, em Santa Catarina. (Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife)

Na estreia do técnico português Pepa, o Sport venceu o Avaí por 2 a 0 neste sábado (7), em jogo válido pela 25ª rodada da Série B, disputado na Ressacada. Os gols foram marcados por Fabricio Domínguez e Chrystian Barletta, garantindo um triunfo importante para a equipe pernambucana. A vitória elevou o Sport para a quinta posição na tabela, com 38 pontos, ficando a apenas três pontos do G4, ocupado pelo Vila Nova.

O primeiro gol do Sport saiu logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Após uma bola bater no travessão, Titi fez a jogada que resultou na assistência para Fabricio Domínguez, que não desperdiçou e abriu o placar. No segundo tempo, aos 16 minutos, Chrystian Barletta ampliou a vantagem em um rápido contra-ataque, superando o goleiro Cesar com um chute cruzado.

O time jogou bem e Pepa mostrou que realmente sabe arrumar um time. Com a vitória, o Sport se aproximou da zona de classificação para a Série A. O próximo desafio do time será contra o CRB na quarta-feira, às 21h30, em jogo atrasado da sétima rodada. Já o Avaí, que permaneceu com 37 pontos, enfrentará o Goiás na sexta-feira, também às 21h30, no Brinco de Ouro da Princesa.

Vágner Love chora no fim

O atacante Vágner Love protagonizou uma cena marcante após a derrota do Avaí para o Sport, neste sábado (7), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O jogador deixou a repórter Cacau Corazza, do sportv, sem resposta enquanto discutia com torcedores que estavam presentes no estádio. Durante a transmissão, ao invés de se preparar para a entrevista, ele gesticulava em direção à arquibancada e chamava os torcedores: “Vem aqui”, repetiu Vágner Love, visivelmente abalado.

A derrota foi um duro golpe para o Avaí, e o clima de tensão tomou conta do ambiente. O jogador, que seria entrevistado logo após o apito final, acabou priorizando a interação com os torcedores, mostrando-se bastante incomodado com as críticas que recebia. A repórter tentava iniciar a entrevista, mas Love, claramente perturbado, preferiu não responder e continuou a discutir com a torcida, o que tornou a situação ainda mais tensa.

Vagner Love deixa jogo do Avaí contra o Sport chorando após discutir com torcedores
Imagem: Reprodução/sportv
Vagner Love deixa jogo do Avaí contra o Sport chorando (Imagem: Reprodução/sportv)

Visivelmente emocionado, Vágner Love deixou o campo chorando após o episódio. A cena chamou a atenção dos telespectadores e dos presentes no estádio, que viram o veterano atacante demonstrar toda a sua frustração com a fase do time e o comportamento da torcida. O incidente expôs a pressão sobre o jogador e o impacto emocional que a derrota e as cobranças vêm causando.