Com a Ilha do Retiro lotada, Sport domina Cruzeiro e vence por 3 a 1

Sport

Cruzeiro e Sport fizeram um jogo movimentando nesta tarde na Ilha do Retiro. Com casa cheia, o Sport tomou as ações e conseguiu abrir dois a zero no primeiro tempo. No segundo, levou um gol mas conseguiu fazer 3 a 1 e fechar o placar. O Leão agora tem o Vasco pela frente, fazendo confronto direto na briga pelo acesso para a primeira divisão. Por outro lado, o Cruzeiro terá na próxima sexta-feira o Vila Nova fora de casa.

Primeiro tempo

O Leão começou o jogo pressionando muito o Cruzeiro e dominava as ações da partida. O leão abriu o placar aos 26 minutos. O primeiro gol foi marcado por Chico, após cruzamento perfeito de Eduardo.

Rafael Cabral fazia tudo que podia para defender o gol da raposa, mas o Sport seguia melhor na partida e conseguiu ampliar. Já no fim do primeiro tempo, Vagner Love bateu de fora da área no cantinho, e abriu dois a zero.

Sport

Segundo tempo

No segundo tempo a raposa começou pressionando e buscando diminuir, até que conseguiu. Bruno Rodrigues bateu forte de fora da área e mandou para o fundo das redes aos 10 minutos.

O Sport por outro lado, começou a abrir espaços para a raposa atacar, mas se segurava bem na defesa e buscava sair rápido. Mesmo com o Cruzeiro pressionando, o Leão se organizou e conseguiu matar o jogo aos 32 minutos. Após lançamento para frente, William Oliveira falha e deixa Labandeira avançar sozinho, entrar na área e tocar na saída do goleiro Rafael Cabral