CAZÁ! Sport vence o Botafogo-SP na Ilha do Retiro e assume vice-liderança da Série B

O Sport enfrentou o Botafogo-SP na Ilha do Retiro neste domingo (20) e venceu a partida por 3×1!

A primeira etapa se iniciou com o Leão da Ilha ficando mais com a posse de bola e tendo mais inciativa de criação nos primeiros minutos. Aos poucos, a equipe rubro-negra ia chegando ao ataque e aos 19 minutos, Fabricio Domínguez abriu o placar de cabeça, após um cruzamento certeiro de Gustavo Coutinho. O time paulista respondeu aos 25 em uma bola parada que cruzou toda a área, gerando perigo, porém ninguém conseguiu finalizar.

Aos 29, um belo passe de Lucas Lima deixou Barletta de frente pro e o atacante finalizou com força para ampliar o placar da partida. O Sport continuou pressionando e aos 40, Gustavo Coutinho perdeu uma grande oportunidade de fazer o terceiro, após um excelente cruzamento de Tití Ortiz.

No segundo tempo, a equipe rubro-negra diminuiu a intensidade e o Botafogo-SP se lançou ao ataque para buscar diminuir o prejuízo no placar. Aos 16 minutos, o zagueiro Bernardo Schappo chutou de fora da área e o goleiro Thiago Couto, substituto do lesionado Caíque França, tentou encaixar a bola, porém não conseguiu e sofreu um grande “frango”.

O jogo que parecia tranquilo após o domínio do Sport no primeiro tempo, ficou tenso e mais equilibrado. Porém aos 30, Julian Fernández apareceu sozinho na pequena área e, após um cruzamento de Lucas Lima e um passe de cabeça de Igor Cariús, o volante argentino ampliou o placar e fez o terceiro da equipe rubro-negra. Nos minutos finais, o Leão da Ilha dominou o controle e quase transformou o placar uma goleada, porém o placar final ficou em 3×1.

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha assumiu a vice-liderança do campeonato, com 56 pontos somados. A próxima partida será contra o Guarani nesta quinta-feira (24), às 21:30, na Ilha do Retiro.

(Foto: Reprodução Google)