Sport vence o Ituano sob os olhos do novo técnico rubro-negro

O Sport venceu o Ituano, pelo placar de 3×2, sob os olhos de Pepa, novo técnico rubro-negro, na Arena Pernambuco.

sport
(Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press)

A primeira etapa já começou com o Ituano abrindo o placar, aos 50 segundos. Após uma bobeira da defesa rubro-negra, o volante José Aldo finalizou no canto do goleiro Caíque França e fez o primeiro gol da partida. O Leão da Ilha não se abateu e reagiu, levando bastante perigo a meta adversária, até que aos 10 minutos, em uma jogada de escanteio, o zagueiro Chico empatou o jogo.

O time rubro-negro continuou pressionando e desperdiçou grandes chances de virar a partida, enquanto o time paulista buscava ser mais reativo, levando perigo nos contra-ataques. Gustavo Coutinho chegou a acertar o travessão nos minutos finais.

No segundo tempo, o Sport continuou com a pressão e chegou com muito perigo após uma bela jogada individual e um chute de Wellington Paulista aos 2 minutos e, logo na sequência, Gustavo Coutinho desperdiçou mais uma oportunidade, de cara com o goleiro Jefferson Paulino.

O técnico interino César Lucena colocou o atacante Zé Roberto no lugar de Gustavo Coutinho e a substituição surtiu efeito: aos 25 minutos, o jogador sofreu um pênalti e ele mesmo converteu, virando a partida para o Leão da Ilha.

O time rubro-negro continuou com a posse de bola e criando mais chances para tentar ampliar o placar e, aos 40 minutos, Zé Roberto novamente balançou as redes, após um cruzamento certeiro de Barletta. O Ituano diminuiu nos acréscimos, após um mais um erro individual na saída de bola, com uma finalização de fora da área do atacante Álvaro, porém não foi o suficiente para tirar os 3 pontos do Leão da Ilha. Placar final, 3×2 para o time rubro-negro.

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha subiu na tabela e assumiu a 7ª colocação, com 35 pontos somados e dois jogos a menos, contra o CRB e Operário-PR. A próxima partida será contra o Avaí, no próximo sábado (7), às 19:00, na Ressacada.