Sport vence o Clássico dos Clássicos contra o Náutico, mantêm 100% e lidera o Campeonato Pernambucano Sub-15

Base do Sport

Com imposição, o Sport venceu o Náutico por 4 a 2, na manhã desta quinta-feira (07), no estádio Ademir Cunha, pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano Sub-15. Embalados, os rubro-negros começaram com tudo e abriram 3 a 0 com menos de 20 minutos.

Com a vitória no Clássico dos Clássicos, os rubro-negros foram aos nove pontos em três jogos e lideram o torneio pelo saldo de gols – o Sport ainda possui um jogo a menos que os concorrentes. Os rubro-negros voltam a campo neste domingo (10), contra o Atlético-PE.

A partir daí, diante da vantagem construída rapidamente, buscaram controlar o jogo, mas acabaram vazados. Em busca de novamente se impor, voltaram a marcar e terminaram o primeiro tempo com vitória por 4 a 2.

Balançaram as redes para os Leões da Base, aliás: Arthur Moreira, Adrianinho, duas vezes, e Kauan. Na etapa complementar, a equipe comandada por Erick Luchetti comportou-se bem para dominar o jogo e a partida terminou sem novas alterações no placar.

Ficha técnica

A escalação dos Leões da Base teve: Dudu; Gudrian, Thiago, Léo Fazzio, Juninho; Miguel, Kauan, Zé Lucas; Adrianinho, Arthur Moreira e Joanderson. Técnico: Erick Luchetti

Local: Ademir Cunha

Gols: Arthur Moreira, Adrianinho, duas vezes, e Kauan