Jogando bem, garotos do Sport vencem o Cruzeiro-AL na estreia da Copinha; confira o gol

Base do Sport

Nesta quinta-feira (4), o Sport estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em partida contra o Cruzeiro-AL, válida pela primeira rodada do Grupo 23, os Leões da Base largaram com o resultado de 1×0, com gol marcado pelo atacante Gilwagner.

Em Itaquaquecetuba/SP, cidade-sede do grupo leonino na Copinha, a equipe comandada pelo treinador Thiago Larghi entrou em campo buscando as ações do jogo e mirando abrir o placar. Os rubro-negros chegaram a marcar ainda na primeira etapa, porém o gol foi anulado pela arbitragem.

O gol da vitória foi marcado logo no início do segundo tempo, aos 11 minutos, com Gilwagner. O meia Arthur avançou na grande área pela esquerda e cruzou para o atacante do Leão, de cabeça, balançar as redes. A sequência da partida seguiu com ímpeto dos atletas, que criaram mais oportunidades  e mantiveram a segurança no setor defensivo.

Com o resultado, o Sport divide a liderança do Grupo 23, com três pontos e um gol de saldo positivo. O próximo compromisso dos Leões da Base está marcado para este domingo (7), contra o Santo André-SP, às 15h. Em seguida, os rubro-negros concluem a primeira fase do torneio na próxima quarta-feira (10), diante do Aster Brasil-SP, no mesmo horário.

AO VIVO E COM IMAGENS: SPORT X CRUZEIRO DE ARAPIRACA | RODADA 1 | FASE DE GRUPOS | COPINHA 2024