Sport vence o Fluminense na Ilha do Retiro, pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Sport voando no Brasileiro de Aspirantes

Com um grande primeiro tempo, o Sport venceu o Fluminense por 2 a 0, na tarde desta sexta-feira, na Ilha do Retiro, pela quarta rodada do grupo C do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Os gols foram marcados por Flávio e Lucas André, com assistências de Paulinho, ambos no primeiro tempo. A partida foi transmitida pela TV Sport.

A vitória do Sport

Em casa, o Leão começou com tudo e impôs um forte volume em busca de abrir o placar. E a pressão inicial surtiu efeito. Logo aos seis minutos, Paulinho foi acionado em profundidade pela esquerda e fez cruzamento na medida para Flávio, que cabeceou bem para abrir o placar.

Em vantagem, o Sport manteve o ímpeto em busca de ampliar e rondou a área do tricolor carioca. Os rubro-negros quase marcaram em nova jogada de Paulinho, que achou Cristiano na pequena área, mas a defesa bloqueou em cima da hora.

Melhor em campo, enfim, o Leão fez o segundo. E mais uma vez em jogada pela esquerda com Paulinho, que foi na linha de fundo e deu passe rasteiro para  trás, que encontrou Lucas André. O volante deu bonita chapada, no canto, sem chances de defesa.

Segundo tempo

Na etapa complementar, os rubro-negras viram o Fluminense tentar ir para cima, já que precisavam do resultado. E os comandados de Sued Lima tiveram boa postura para conter as investidas e manter a vantagem.

Com a bola, por sua vez, o Sport repetiu a agressividade para ampliar o placar e explorou os espaços dados pelo adversário em contra-ataques. Porém, na hora do último toque, parou no sistema defensivo do Fluminense. Os lances, contudo, não fizeram falta e os Leões conquistaram importante e justa vitória na competição.

Sequência do Leão no Aspirantes

Com o resultado, o Sport foi aos sete pontos e entrou na zona qualificatória da chave, em segundo lugar – o Botafogo lidera o grupo com dez. Na sequência da competição, os Leões da Base encaram o Náutico, na próxima quinta-feira (4), às 15h, nos Aflitos.

Sport 2 a 0 Fluminense

Escalação:Denival; Marcelo Ajul, Matheus Baraka, Renzo, Victor Gabriel; Ítalo, Lucas André, Adryan; Cristiano, Flávio e Paulinho. Técnico: Sued Lima

Local: Ilha do Retiro
Gols: Flávio, Lucas André