Sport vence o Houston Dynamo, mas não chega as semifinais da Generation Adidas Cup

Pela 3ª rodada e última da primeira fase, o Sport venceu mais uma e seguiu invicto na Generation Adidas Cup. A vitima do Leão foi o Houston Dynamo, que foi derrotado por 1 a 0, com gol de Alisson, artilheiro do Leão, com dois gols na competição.

Mesmo vencendo, os rubro-negros não conseguiram classificação para as semifinais, já que terminaram em 2ª lugar com sete pontos, um a menos que o líder do Grupo A, o New York Red Bull.

Agora o foco do Sport é conquistar o quinto lugar do torneio, e para isso, o Leão terá que vencer o Tigres, nesta quinta-feira (02), ás 14 horas. Se vencer, o rubro-negro enfrentará o vencedor de Chivas USA e New England Revolution.

(Texto: Fillipi Torres|Foto: Sport/Divulgação)