Freguês! Sport vence o Náutico e se torna pentacampeão Pernambucano Sub-17

Sport Sub-17

Na tarde deste sábado (05), o Sport venceu o Náutico por 3 a 0, na Arena de Pernambuco, em decisão de jogo único do Campeonato Pernambucano Sub-17.Como de praxe, o Sport buscou se impor desde o início, mas o primeiro tempo transcorreu com atuação equilibradas entre as equipes, digna de uma final e clássico. Na etapa complementar, por sua vez, a equipe comandada por Erick Luchetti foi dominante e marcou três vezes, com Fernandinho, Cowboy e Telles.

Assim, ficou com o troféu do torneio, de forma muito justo e merecida. A taça, aliás, coroou a campanha dos Leões da Base, que foram vice-líderes do grupo B na primeira fase e eliminaram no mata-mata, respectivamente: Retrô, Atlético Torres e o Náutico. Na temporada, o Sub-17 foi também campeão da Coffee Tournament e semifinalista da Copa do Brasil da categoria.

O título do Campeonato Pernambucano Sub-17 foi o quinto consecutivo do Sport, que domina a categoria no estado desde 2019. Ao todo, são 19 troféus do Clube nesta modalidade.

COLETIVA DE ENDERSON MOREIRA (MIRASSOL x SPORT)