Sport vence o Serra Talhada na Ilha do Retiro

Site Oficial

Em um jogo tenso e recheado de emoções o Sport conseguiu se impor dentro do seu domínio para garantir a primeira vitória no Campeonato Pernambucano. Na noite desta quarta-feira (27), o Leão encarou o Serra Talhada, aplicou 3×2 nos adversários e garantiu os três pontos em sua estreia do certame na Ilha do Retiro.

Com a vitória, o Sport passou a ocupar provisoriamente a quinta colocação na tabela do campeonato. O próximo jogo do Leão pelo Estadual é já neste domingo (3/3), fora de casa. O time rubro-negro viaja até Caruaru, onde enfrenta o Central, às 16h, no Estádio Lacerdão.

No jogo desta quarta, os rubro-negros iniciaram a partida pressionando a todo momento os visitantes, que ficaram acuados e não conseguiram chegar próximo à área leonina. No início da partida, Felipe Azevedo já tentava arrematar de longe para alcançar o gol que estava amadurecendo. E ele saiu justamente dos pés do atacante. Aos 18 minutos, Moacir fez boa jogada na pequena área do Serra e rolou para Felipe, que mandou de primeira para o gol. Os rubro-negros não pararam e tiveram oportunidades para ampliar. Uma delas com o pênalti sofrido por Roger, mas Marcos Aurélio acabou acertando a trave na cobrança, aos 29. Apesar de estar melhor em campo, o Sport acabou sofrendo o empate na única investida clara dos sertanejos, aos 40, quando Júnior Ferrim deixou tudo igual para o intervalo.

A etapa complementar foi um reflexo da primeira. O Sport continuou rondando a área do Serra Talhada em busca do gol de desempate e conquistou o objetivo. Aos 21, depois de uma confusão na pequena área sertaneja, Roger só teve o trabalho de empurrar para as redes. Apesar de os visitantes voltarem a empatar o jogo, com Alex Costa, aos 30, o Sport não desistiu de ir em busca do resultado, mesmo com um a menos após a expulsão de Hugo. O Leão cercou a área adversária e em uma  jogada de habilidade de Felipe Azevedo, que saiu driblando em velocidade e tocou para Marcos Aurélio mandar um chute certeiro, chegou ao terceiro gol, aos 43 minutos. Foi o apagar das luzes para a primeira vitória leonina no Campeonato Pernambucano.

Ficha Técnica:

Sport 3

Magrão; Moacir, Gabriel, Maurício e Renê (Cicinho); Fábio Bahia, Rithely e Marcos Aurélio; Gilsinho (Hugo), Felipe Azevedo e Roger (Tobi). Técnico: Vadão

Serra Talhada 2

Carlos;  Bahiano,  Alex Costa, Negreti e  Raniere;  Juninho (Júnior Negrão), Cristiano (Otacílio),  Enercino e Kássio (Altemar); Bebeto e Júnior Ferrim. Técnico: Pedro Manta

Local: Ilha do Retiro

Gols: Felipe Azevedo (aos 18 do primeiro tempo), Roger (aos 21 do segundo tempo) e Marcos Aurélio (aos 43 do segundo tempo) – Sport; Júnior Ferrim (aos 40 do primeiro tempo) e Alex Costa (aos 30 do segundo tempo) – Serra Talhada