Sport vence Palmeiras fora de casa e assume liderança do Campeonato Brasileiro Sub-20; Confira

O Sport segue embalado no Campeonato Brasileiro sub-20. O leão derrotou o Palmeiras, Allianz Parque, e assumiu a liderança da competição. O primeiro gol rubro-negro foi marcado por Danrley, que aproveitou o rebote do goleiro alviverde e abriu o placar, aos 11 minutos da etapa.

Já no segundo tempo, logo aos nove minutos, Gustavo pegou sobra da entrada da área e fez o segundo do Leão. Com o resultado, o Sport assume a liderança da competição, com seis pontos. Já o Verdão caiu para a quarta posição, com três pontos. Lembrando que o rubro-negro derrotou a Chapecoense na estreia, por 1×0, na Arena Pernambuco.

Com fim previsto para janeiro de 2021, o Brasileiro Sub-20 reúne 20 equipes que se enfrentam em turno único. Os oito primeiros colocados se classificam para as quartas de final e os vencedores dos confrontos vão avançando até a definição de um campeão. Nas fases de mata-mata, todos os duelos serão decididos em jogos de ida e volta. Com a vitória, o leão largou bem na competição.