CAZÁ! Sport vence Paysandu fora de casa e volta para o G4 da Série B

O Sport foi até o Estádio da Curuzu, em Belém, e venceu o Paysandu pelo placar de 1×0!

O primeiro tempo começou bem disputado, com dois cartões amarelos nos minutos iniciais para cada time e um princípio de confusão entre os jogadores logo no início da partida. Em campo, o jogo foi equilibrado, com chances para ambas equipes, apesar do domínio de posso de bola do clube paraense. O Leão da Ilha tentou abrir o placar com Pedro Martins e Zé Roberto no final da primeira etapa, porém sem sucesso.

No segundo tempo, o Paysandu buscou jogar com mais intensidade nos primeiros minutos, mas foi o Sport que levou mais perigo ao gol adversário, com um chute de Wellington Silva. Aos 18 minutos, Zé Roberto achou um passe açucarado para deixar Igor Cariús na cara do gol. O lateral deslocou o goleiro e abriu o placar da partida.

A partida que já estava agitada, pegou mais fogo ainda e o clube bicolor fez mudanças buscando o empate, porém não conseguiu ser efetivo o suficiente para reverter as chances em gol. O time rubro-negro conseguiu segurar o ímpeto adversário até o apito final e saiu com três pontos importantíssimos na competição. Placar final, 1×0 para o Leão da Ilha.

sport
(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Com este resultado, o Leão da Ilha entrou novamente no G4 e assumiu a terceira colocação da Série B, com 46 pontos somados e um jogo a menos, contra o Operário-PR. A próxima partida será contra o Mirassol no próximo domingo (29), às 18:30, no Estádio José Maria de Campos Maia.

(Foto: Reprodução Google)