CAZÁ! Sport vence o Mirassol e entra no G4 da Série B!

O Sport entrou em campo neste domingo (16) contra o Mirassol na Arena Pernambuco e venceu a partida pelo placar de 1×0!

Ambas equipes vieram à campo com muitas modificações, e na primeira etapa a partida foi muito equilibrada, com boas chances dos dois lados para abrir o marcador, porém os primeiros 45 minutos acabou em um empate sem gols. O gramado também foi um fator e até o atacante Zé Roberto reclamou da qualidade da grama na saída para o vestiário.

No segundo tempo, o Leão da Ilha voltou um pouco melhor que o time paulista, e conseguiu abrir o placar com o lateral direito Roberto Rosales que pegou uma sobra dentro da área e chutou no canto direito do goleiro adversário. O Sport conseguiu segurar o marcador, e a partida terminou em 1×0, com o time rubro negro agora dentro do G4 da Série B!

sport
(Foto: Kleber Soares/NE45)

Classificação do Sport na Série B

Com esse resultado, o Leão da Ilha subiu na tabela do Campeonato Brasileiro da Série B e assumiu a terceira colocação, com 18 pontos somados e um jogo a menos. O próximo adversário na competição será o Ceará na Arena Castelão, na próxima quinta-feira (20) às 21:30.