Sport vibra com a possibilidade de acesso e faz as contas; Veja probabilidades

Sport de olho na classificação

Com a vitória do Sport ante o Náutico e o empate entre Vasco e Londrina, o Leão agora tem a sua menor distância para o G4 desde a 14ª rodada. Para o Sport, o sonho do acesso voltou a se tornar palpável. Os resultados da 32ª rodada da Série B foram favoráveis e a distância para o G4 reduziu como há tempos não ocorria.

O Sport deixou o G4 na 13ª rodada da Série B, ao empatar com o Náutico em 1×1 e o Grêmio vencer o Sampaio Corrêa por 2×0. Um turno depois, o Leão venceu seu rival e voltou a se aproximar do grupo que dá acesso para a Primeira Divisão.

Com a vitória antes o Náutico e o empate entre Vasco e Londrina, o leão agora tem a sua menor distância para o G4 desde a 14ª rodada, quando tinha um ponto a menos que o quarto colocado. Na época, perseguia o Grêmio, enquanto hoje mira o Vasco.

YouTube video

Sport faz 11 a 1 e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Pernambucano Sub-17

Novo passeio para o leão no Campeonato Pernambucano Sub-17. Ainda mais embalados após o título da Copa Carpina, o Sport aplicou 11 a 1 no Guarany Revela Craques, na tarde desta quinta-feira (29), no CT José de Andrade Médicis, pela oitava rodada da competição.

Como de costume, a equipe comandada por Otávio Augusto se impôs desde o primeiro minuto e não diminuiu o ritmo com o passar do tempo e gols marcados. Balançaram as redes para o Leão, aliás, Dyego (cinco vezes), Micael (duas), Luiz Henrique, Carlinhos, Kayan e Pedro Victor.

Com o resultado, os rubro-negros continuam com 100% de aproveitamento na competição: são cinco vitórias em cinco jogos, além de 21 gols marcados e apenas dois sofridos. Atualmente, o Sport é vice-líder, com 15 pontos, um abaixo do Retrô, que possui duas partidas a mais.