Árbitro relata na súmula confusão entre torcidas de Atlético-MG e Sport; veja o vídeo

Elenco do Sport

O árbitro Bruno Mota Correia (RJ) relatou na súmula do jogo entre Atlético-MG e Sport uma paralisação devido a um “princípio de confusão” ocorrido no setor em que estava a torcida rubro-negra, na Arena MRV. A PM de Minas Gerais informou que incidente foi motivado por uma invasão de um torcedor atleticano.

“Aos 24 minutos do segundo tempo a partida foi paralisada devido ao gás de pimenta, que foi utilizado para controlar um princípio de confusão na arquibancada entre a torcida do Sport com o policiamento e impactou no andamento do jogo para os jogadores e equipe de arbitragem”, escreveu o árbitro.

O incidente ocorreu logo após o segundo gol do Galo no jogo vencido por 2 a 0. Bruno Mota Correia destacou que, com o fato, foram necessários dois minutos para que a partida fosse reiniciada. Vídeos que circulam nas redes sociais mostram um torcedor atleticano encurralado, já na parte interna do estádio, tentando fugir após o insucesso na tentativa de roubar o símbolo rubro-negro.