Sport x CRB; Veja os gols e os melhores momentos do jogo

SPORT X CRB
SPORT X CRB

Sport confirmou seu favoritismo diante do CRB. Contando com uma Ilha do Retiro lotada, o Leão voltou a mostrar o poderio de seu ataque e, com tranquilidade, venceu os alagoanos por 4 a 0, com gols de Jorginho, Luciano Juba, Igor Cariús e Edinho.

Com o resultado, o Rubro-negro avançou às semifinais da Copa do Nordeste, quando enfrentará o ABC, que bateu o Náutico por 3 a 1, no Frasqueirão. A partida ainda não tem data definida, mas acontecerá novamente na Ilha do Retiro.

O que aconteceu na partida:

O primeiro tempo da partida entre Sport e CRB mostrou bem os motivos dos bons momentos das duas equipes na temporada. Jogando em casa, o Leão da Ilha procurou desde o primeiro minuto comandar as ações sendo intenso no campo de ataque a partir de uma marcação alta já no campo do adversário.

O Galo da Pajuçara, por sua vez, se defendia muito bem e buscava os contra-ataques, especialmente pelos lados do campo com o ex-leonino Renato e o lateral Hereda.

Dessa forma, a pressão rubro-negra deu resultado apenas após os 30 minutos. Aos 32, Juba roubou bola no meio-campo e acertou um belo passe cruzado para Labandeira. O atacante levantou a cabeça e achou Jorginho no meio da área. O camisa 10 levantou a cabeça e, com tranquilidade, deslocou o goleiro alagoano para estufar as redes regatianas.

Atrás no placar, o CRB tentou sair um pouco mais para o ataque, mas sem conseguir levar perigo efetivo ao goleiro do Sport. Assim, o Leão ainda voltou a marcar nos acréscimos com Igor Cariús, mas o lance acabou impugnado por impedimento.

Na segunda etapa, o Sport voltou a adotar a postura mais agressiva do início do jogo. Assim, voltou a comandar as ações do jogo. Contudo, sofreu um grande susto aos 5 minutos, quando Renato quase empatou em vacilo da defesa pernambucana.

Como resposta, o Sport acelerou o ritmo e passou a criar chances muito claras de gol. Ao todo, foram três grandes oportunidades desperdiçadas antes de ampliar o placar com Luciano Juba. Aos 14, Juba aproveitou saída errada de bola, avançou, saiu da marcação dos zagueiros e bateu na saída de Diogo Silva.

Nos minutos finais de jogo, o Sport desenhou a goleada para decretar a sua classificação às semifinais. Assim, Igor Cariús e Edinho – em belo gol de falta – encerraram o placar em 4 a 0.

Próximos jogos

O Sport voltará a campo já pelas semifinais da Copa do Nordeste no meio da semana. Diante do ABC, o jogo será novamente na Ilha do Retiro, porém, ainda sem data e horário definidos.

Ficha do jogo

Sport 4
Renan; Eduardo, Rafael Thyere, Sabino (Chico) e Igor Cariús; Ronaldo (Pedro Martins), Fabinho e Jorginho (Edinho); Labandeira (Gabriel Santos), Luciano Juba e Vágner Love (Matheus Vargas). Técnico: Enderson Moreira.

CRB 0
Diogo Silva; Hereda (Mike), Gum, Fábio Alemão e Guilherme Romão; Auremir, Juninho Valoura (Lucas Falcão) e João Paulo (Rafael Longuine); Matheus Ribeiro, Renato (Denner) e Anselmo Ramon. Técnico: Umberto Louzer

Local: Ilha do Retiro
Árbitro: Diego Pombo Lopez (BA)
Assistentes: Edevan de Oliveira Pereira e Daniella Coutinho Pinto (ambos da BA)
Gols: Jorginho aos 33/1ºT, Luciano Juba aos 14/2ºT, Igor Cariús aos 32/2ºT e Edinho aos 43/2ºT (Sport)
Cartões amarelos: Sabino e Ronaldo (Sport); Auremir e Matheus Ribeiro (CRB)
Público: 25.008
Renda: R$ 452.445,00

SPORT 4X0 CRB – MELHORES MOMENTOS