Sport x Fluminense: Veja os gols e os melhores momentos do jogo

Finalizando a décima primeira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Sport e Fluminense estiveram em campo com objetivos bem distintos. O Fluminense visando o G-4, e o leão tentando se afastar ainda mais da zona de rebaixamento. Em um jogo bem truncado, o placar de 1×0 para o leão acabou prevalecendo.
O gol da partida foram marcados por Hernane Brocador, de pênalti, ainda no primeiro tempo. O grande destaque da partida foi o goleiro Luan Polli, que salvou o rubro-negro com várias defesas importantes no segundo tempo. Diante disto, a reportagem mostra os lances e os melhores momentos do jogo.
E, o torcedor que não pôde acompanhar os lances do jogo os melhores momentos poderão acompanhar tudo na íntegra. Principalmente, como foi o desempenho do jogo entre Sport 1×0 Fluminense.