Freguês! Sport vence o Náutico na Arena de Pernambuco e conquista o bicampeonato do Pernambucano Feminino

Feminino Sport

De forma invicta, o Sport é bicampeão do Campeonato Pernambucano Feminino. Na Arena de Pernambuco, as meninas bateram o Náutico por 2 x 0 e conquistaram mais uma taça no torneio. Os gols das Leoas tiveram as assinaturas de Bicê, no primeiro tempo, e de Layza, na etapa final. Com o resultado, além do bicampeonato consecutivo, o Sport também alcança a hegemonia no Pernambucano.

Isso porque, com a taça, as Leoas da Ilha ultrapassaram o Vitória das Tabocas e agora têm nove títulos. Antes, o placar estava 8 x 8. O Sport foi melhor durante toda a partida e, com volume ofensivo, aproveitou as oportunidades na bola parada. No primeiro tempo, com Bicê, aos 24; e na segunda etapa com Layza, aos 18. A equipe rubro-negra, diga-se, poderia até ter ampliado o marcado devido ao alto número de chances, mas pecou na finalização.

As Leoas da Ilha dominaram o segundo tempo. Pelo lado das alvirrubras, por sua vez, a equipe não conseguiu jogar como gostaria. Houve muita dificuldade para sair da marcação leonina e, consequentemente, criar oportunidades reais de gol. O time alvirrubro seguiu vivo devido ao placar, mas de fato incomodou muito pouco o rival. Assim, o marcador foi finalizado em 2 x 0 para as Leoas da Ilha.