Sport x Ponte Preta: Veja os gols e os melhores momentos do jogo

Sport vence a Ponte Preta na Arena de Pernambuco

Sport derrotou a Ponte Preta, na Arena de Pernambuco, nesta quinta-feira (02). De virada, o Leão fez 2×1, em encontro válido pela 10ª rodada, e voltou a vencer na Série B, após perder para o CRB na semana passada. Com o resultado, a equipe rubro-negra saltou para a 2ª colocação, chegando aos 18 pontos. Já o time paulista estacionou nos nove pontos e caiu para a 18ª posição. Na próxima rodada, Gilmar Dal Pozzo e companhia vão a Salvador, onde visitam o Bahia, na quarta-feira, na Arena Fonte Nova.

SPORT 2 X 1 PONTE PRETA| MELHORES MOMENTOS | 10ª RODADA BRASILEIRÃO SÉRIE B 2022

O que aconteceu na partida do Sport:

No primeiro tempo foram nove finalizações do Sport contra quatro da Ponte Preta, que apesar do menor número de chutes, foi para o intervalo com a vantagem. Após pênalti de Sabino sobre Danilo, Lucca colocou a Macaca na frente. Mostrando certa ansiedade no setor ofensivo, o Leão teve boas oportunidades para balançar as redes na primeira parte da partida.

Depois do passe de Giovanni, Juba bateu cruzado com perigo à meta de Caíque França. Em seguida, a trave salvou o time alvinegro. Primeiro, em chute de Fabinho, e na sequência em finalização de Everton Felipe, que carimbou o travessão. Na volta do intervalo, o torcedor rubro-negro viu as oportunidades criadas serem convertidas em gols logo nos primeiros minutos.

Aos 3 minutos, Juba cobrou falta com desvio e deixou tudo igual. Dois minutos depois, a dupla recém-promovida ao jogo entrou em ação para virar o placar. Kayke fez o pivô, e Ray Vanegas bateu firme, no alto, para levar os torcedores leoninos ao delírio na Arena de Pernambuco.