Sport X Retrô: Veja os gols e os melhores momentos do jogo

Na raça, o Estadual tem um novo líder. O Sport recebeu o Retrô neste sábado (28), na Ilha do Retiro, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano. Além disso, o confronto ainda renderia a liderança do torneio e, com isso em mente, o Leão não decepcionou.Com gols de Labandeira, aos 44 minutos do segundo tempo, o Rubro-negro venceu a partida por 1 a 0 e assumiu a liderança do Estadual, com 13 pontos.

SPORT X RETRÔ – MELHORES MOMENTOS

O que aconteceu na partida

As duas equipes entraram em campo com 10 pontos – vantagem da Fênix no saldo de gols. Mas, atuando diante da torcida, o Sport quis ter o controle do jogo desde o começo do embate entre as duas equipes.

O Retrô, contudo, não se importou da pressão do Sport. Acabou que ficar mais atrás se encaixou na estratégia mais defensiva da equipe visitante.

Mesmo tendo sido uma partida de ataque contra defesa, o Sport não teve grandes oportunidades de gol. Acabou preso na marcação do Retrô e pouco criou durante os primeiros 45 minutos, chegando a irritar um pouco a sua torcida.

Nem mesmo quando Alencar foi expulso aos 34 minutos do primeiro tempo, a situação do Sport melhorou. Pelo contrário, O Retrô se fechou ainda mais, complicando a vida do Sport em campo. Jogando com um a menos, o Retrô ficou trancando na defesa, esperando talvez algum vacilo do Leão. Vacilo esse que não veio.

Na segunda etapa, virou tudo ou nada. O Sport passou a insistir mais e criou de uma maneira mais dinâmica em campo. Ao todo, foram mais de 20 finalizações do Leão em campo. No entanto, foi a vez de aparecer outro problema: a falta de pontaria, já menos da metade dessas chances foram ao alvo.

A melhor chance veio em uma cabeçada de Matheus Vargas aos 35 minutos na pequena área, obrigando Jean a fazer uma defesa ‘a queima roupa’ e manter o placar.

RESULTADO DO JOGO DO SPORT HOJE, 28/01

Após tantas tentativas, para a alegria do público de 11.132 pessoas, o Leão abriu o placar com Labandeira aos 44 minutos do segundo tempo.

O uruguaio completou de cabeça o cruzamento de Luciano Juba. Com isso, o resultado do jogo do Sport foi de 1 a 0, assumindo a liderança da competição.

Antes do fim do duelo, Giva ainda deixou o Retrô com dois homens a menos. Ele reclamou com o árbitro Tiago Nascimento depois de um choque entre Sabino e Júnior Fialho.