Sport empata em 1×1 com o Coritiba e sobe na tabela

Na noite de hoje, o Estádio Couto Pereira foi o palco do empate em 1×1 para Sport e Coritiba. Com um gol de Dutra, para o Leão, e Marcelinho Paraíba, de pênalti, para o Coxa Branca. Esse resultado foi positivo para o time da Ilha do Retiro, pois fez com que o Sport subisse para a 16ª colocação, com 12 pontos.

No primeiro tempo, o Sport começou dominando o jogo e logo abriu o placar, aos 18 minutos, com uma bola de cabeça de Dutra, após receber um passe de Élder Granja. O Leão ainda teve chances de ampliar o placar com Fabiano, Élder Granja e Vandinho. Porém um lance polêmico e duvidoso marcou os 33 minutos da primeira metade de jogo. Depois de uma jogada perigosa da defesa rubro-negra, Cléber Wellington Abade marcou um pênalti e Marcelinho Paraíba converteu.

Já no segundo tempo, o Sport perdeu espaço no campo encharcado pela chuva que caia na capital paranaense. Com isso, os atacantes rubro-negros tiveram poucas chances de virar o jogo. A maior falha dos árbitros da partida foi o pênalti não marcado em cima de Vandinho, logo no início.

Com esse resultado, o Leão da Ilha sobe para a 16ª colocação e chega aos 12 pontos. Agora o foco começa a ser o histórico clássico contra o Náutico, neste domingo, às 16h, na Ilha do Retiro.