Sport erra muito e perde por 1×0 para o Vitória/BA

Jogando em Salvador, em meio à muita chuva e com um time cheio de reservas, o Sport terminou a partida de hoje perdendo por 1×0, no Estádio Barradão, diante do Vitória/BA, pelo Campeonato Brasileiro 2009. O único gol da partida foi marcado por Neto Baiano, ainda no primeiro tempo da partida.

Jogando com um time meio que improvisado, sem Moacir, Ciro e Daniel Paulista, e com Jonas na lateral-direita, Luciano Henrique no meio de campo e com Paulo Baier como segundo atacante, o Leão entrou em campo errando muitos passes. Até que aos 33 minutos, Neto Baiano abriu o placar para o time baiano. O grande destaque ficou para as grandes defesas do goleiro Magrão, que muitas vezes salvou o Sport de uma goleada.

Já no segundo tempo, Nelsinho Batista colocou mais dois atacantes em campo. Weldon e Vandinho entraram nas vagas de Jonas e Paulo Baier, fazendo companhia a Wilson. Com a mudança o Sport melhorou em campo, mas ainda não conseguiu empatar a partida. Sandro Goiano ainda foi chamado para a vaga de Durval, mas os leoninos perderam as poucas chances que tiveram e acabaram perdendo por 1×0, mesmo com um jogador a mais no final da segunda metade de jogo.

Com o resultado, o Sport segue na 14ª posição na tabela, com apenas um ponto e se prepara para enfrentar o Atlético Mineiro, no próximo domingo, dia 24, às 18h30, na Ilha do Retiro, também pelo Campeonato Brasileiro 2009.