Sport faz as pazes com a vitória

O Sport finalmente voltou a vencer. Vivendo um jejum de vitórias desde a conquista da Copa do Brasil, o Leão bateu o Cruzeiro/MG por 1×0 e quebrou uma sequência negativa de três derrotas consecutivas.

O gol rubro-negro foi marcado por Marquinhos Paraná, contra, cabeceando para dentro do seu próprio gol, numa falta cobrada por Fumagalli aos 27 minutos do segundo tempo.

Apesar do gramado pesado, devido as fortes chuvas que caíram no Recife desde a noite de ontem, Leão e Raposa fizeram um bom jogo, de muita movimentação. No primeiro tempo o Sport teve um gol anulado, numa falta batida por Fumagalli, e o Cruzeiro mandou uma bola no travessão.

Na etapa final o Leão acertou a marcação, melhorou o passe e chegou a vitória com méritos.