Sport perde por 3×2 para o Atlético-MG na Ilha do Retiro

Numa noite em que tudo parecia perfeito, o Sport acabou perdendo para o Atlético-MG por 3×2, depois de 18 jogos sem perder para o time mineiro na Ilha do Retiro. Com gols dois gols de Éder Luis e um de Márcio Araújo, para os adversários, e um gol contra e um de Dutra para os leoninos, o Sport perdeu sua terceira partida no Campeonato Brasileiro 2009 e começa a se complicar na competição.

Voltando a contar com Ciro, Moacir e Andrade, os rubro-negros entraram em campo com um 4-4-2, mas o Atlético-MG mostrou sua força logo aos 5 minutos com um gol de Éder Luis, que acabou marcando outro gol aos 10. O Sport perdeu muitas chances de abrir seu placar, mas terminou o primeiro tempo levando mais um gol quando Márcio Araújo colocou mais uma bola na rede. Ainda houve tempo para a entrada de no lugar de Andrade.

No segundo tempo o Sport voltou com Weldon na vaga de Ciro e viu o zagueiro Jonilson, do Atlético-MG, colocar a bola mandada por Wilson para o fundo das redes com 50 segundos, marcando um gol contra. Graças a  Magrão, o placar se manteve no 3×1 até os 45 do segundo tempo, quando Dutra recebeu a bola de Weldon e marcou um golaço, fechando o placar em 3×2. Ainda houve oportunidade de empatar, mas sem sucesso.

Com o resultado, o Sport caiu para a 18ª oitava colocação, com saldo negativo de dois gols e agora se prepara para viajar para o Rio de Janeiro, onde enfrentará o Botafogo, no Estádio Engenhão, às 18h30.