Sport vence novamente e é finalista do PE 2010

Nenhuma grande surpresa no resultado final. O Sport venceu o Central por 1 x0 e confirmou o favoritismo sobre a equipe de Caruaru, classificando-se para disputar a final do Campeonato Pernambucano de 2010.

Um primeiro tempo de dedicação, o Sport procurava o gol a todo instante e o Central não representava perigo real para o time rubro negro, esporadicamente chegava com perigo a meta do goleiro Magrão. Lance que merece destaque pelo lado do Central foi uma cobrança de falta defendida pelo arqueiro rubro negro.Já o Sport perdia boas chances consecutivas.

Na etapa complementar o Leão da Ilha voltou mais decidido e pressionou o Central logo no início. Aos 10 minutos, o garoto Levi acerta belo chute na intermediária sem chances de defesa para o arqueiro centralino e abre o marcador. Sport 1 x0.

Algumas outras boas oportunidades foram criadas, mas o placar não se alteraria. Sport classificado para disputar a final do certame contra Santa Cruz ou Náutico. O público presente na Ilha do Retiro foi de 10. 538 para uma renda de R$ 49.210,00.