Sport vence o América(MG) por 1×0

Foi suado, na base da raça, mas os 14 686 torcedores presentes na Ilha puderam comemorar uma vitória. O Sport derrotou o América(MG) por 1×0 pela 18ª rodada da Série B. O Zagueiro Montoya foi o autor do gol. Com este resultado, o Sport subiu para a 11ª colocação com 24 pontos. Esta vitória manteve a invencibilidade de Geninho no comando da equipe.

O primeiro tempo começou bem para o Sport. O Time procurou o gol nos 15 minutos iniciais. A Melhor chance foi de Renato aos 12 quando foi lançado e entrou na área. Mas o lateral-direito do Leão errou o chute cruzado e mandou por cima do gol. Depois o Sport teve dificuldades para passar pela forte marcação do América(MG). Mas o time mineiro também não conseguia chegar de forma perigosa ao ataque. Só nos minutos finais da primeira etapa é que o time rubro-negro voltou a atacar. Mas faltou caprichar no chute.

No segundo-tempo o Sport começou assustando. Logo nos primeiros minutos, Ciro chutou da entrada da área e obrigou o goleiro Flávio a fazer uma grande defesa. Geninho deixou o time mais ofensivo ao tirar Fabrício e colocar Eliandro. E Pouco tempo depois saiu o gol do Sport. Aos 12 minutos, Marcelinho Paraíba cobrou falta e o goleiro espalmou. Ciro pegou o rebote e ajeitou para Montoya dominar e chutar para o fundo do gol. Com o 1×0 no placar, o Sport passou a se preocupar em marcar o adversário e jogar nos contra-ataques. O América só conseguiu assustar em um chute de Leandro Ferreira aos 32 minutos. Magrão fez uma grande defesa.

Nos minutos finais, o Sport teve algumas oportunidades, porém desperdiçou. A mais incrível delas foi com Marcelinho que frente a frente com o goleiro chutou nas mãos de Flávio. No fim, os jogadores empurrados pela torcida jogaram com raça e seguraram o placar. E finalmente a torcida rubro-negra pode respirar aliviada e comemorar a vitória que dá mais esperança para o acesso.

Na próxima rodada o Sport enfrenta a Portuguesa no sábado(04) às 16h10 no estádio Canindé, em São Paulo.