Sport vence o Petrolina por 2×0

O Sport voltou a vencer no Campeonato Pernambucano de Futebol 2009 ao bater esta tarde o Petrolina, na casa do adversário, na cidade de Petrolina, pelo palcar de 2×0. Os dois gols leoninos foram anotados pelo atacante Wilson, aos 20 e aos 36 minutos do segundo tempo.

Com quatro desfalques (Durval, Igor, Dutra e Paulo Baier) e sofrendo com o forte calor e o gramado irregular do estádio Paulo Coelho, o Sport teve muitas dificuldades na etapa inicial da partida, que terminou sem alterações no placar, apesar das oportunidades desperdiçadas por Ciro e Wilson, logo nos primeiros minutos.

No retorno para o segundo tempo, o técnico Nelsinho Batista promoveu a entrada do meia-atacante Luciano Henrique no lugar do volante Sandro Goiano, o jogo porém seguia sem empolgar. O treinador rubro-negro realizou então mais uma alteração, sacando Ciro para a entrada de Vandinho. O nome do duelo, no entanto, acabou sendo Wilson, que marcou os dois gols do Sport, um aos 20 e outro aos 36 minutos.