Sport vence São Caetano(SP)

O Sport conseguiu uma grande vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira(17) o leão goleou o São Caetano(SP) por 4×1 na Ilha do Retiro. Com o resultado, o Sport subiu para a 12ª posição com 19 pontos conquistados. Os 17 017 torcedores presentes viram um novo time em campo e saíram satisfeitos com a grande vitória.

Em uma noite inspirada de Ciro e Marcelinho Paraíba, o Sport dominou o jogo no primeiro tempo. E foi rápido na hora de balançar as redes. Ciro abriu o placar aos 13 minutos após cobrança de escanteio de Marcelinho e falha da defesa, ele só teve o trabalho de empurrar para o gol. Dois minutos depois veio o segundo gol. Marcelinho cobrou falta, a bola tocou no travessão e entrou. Um golaço. A torcida leonina se empolgou e o time foi junto dentro de campo. No finalzinho do primeiro tempo saiu o terceiro gol rubro-negro. Marcelinho Paraíba fez grande jogada e cruzou na cabeça de Dairo que mandou para o fundo das redes. Era o gol para consolidar a grande apresentação do time na etapa inicial.

No segundo tempo, o São Caetano veio para cima tentando diminuir. Mas o Sport se postou bem defensivamente e foi segurando o resultado. A marcação era forte e o time paulista tinha dificuldades para finalizar. Quando passava pela defesa, esbarrava em Magrão que estava em outra grande noite. A insistência do time adversário surtiu efeito aos 25 minutos. O Juiz marcou pênalti de Da Silva em Bruno Recife, ex-Sport. Na cobrança Eduardo chutou e Magrão defendeu, mas o atacante pegou a sobra e diminuiu o placar para o São Caetano. Na base da raça e com o apoio da torcida, o Sport lutou para manter o resultado e tentava explorar os contra-ataques. Mas só dois derão certo. E o segundo foi fatal. Marcelinho dominou a bola no meio-de-campo e tocou para Ciro chutar forte e estufar as redes, marcando o quarto gol rubro-negro aos 45 minutos. Era o decreto da vitória leonina.

Na próxima rodada o Sport enfrenta o Vila Nova(GO). O jogo será na terça-feira(24) às 21hs, na Ilha do Retiro.