Sport volta a decepcionar

O Sport decepcionou sua torcida mais uma vez. Diante de mais de 22 mil torcedores, o leão não jogou bem e foi derrotado por 1×0 pelo Ipatinga(MG). Com o resultado o time rubro-negro permanece em 5º lugar. A Distância para o G4 aumentou para cinco pontos.

O Time rubro-negro fez um primeiro tempo muito ruim. Uma equipe que tinha mais volume de jogo, porém não finalizava. O Ipatinga tocava bem a bola e pouco finalizou, mas soube ser perigoso. O Sport só teve uma grande oportunidade e foi com Ciro. Após boa jogada de Dutra, Ciro recebeu livre na área, mas quis bater de primeira e pegou fraco na bola. Sem apresentar um bom futebol, o Sport levou para o intervalo um 0x0 insosso.

Na segunda etapa o leão da Ilha veio mais dispoto a fazer o gol. Marcelinho acertou uma cobrança de falta na trave logo aos quatro minutos. Porém o time rubro-negro sofreu um duro golpe. Aos cinco minutos, a bola é cruzada na área e bate no braço de Germano. O juiz marcou pênalti. Na cobrança Alessandro bateu no canto contrário de Magrão e fez 1×0. O Sport reagiu bem e foi para cima. O time tinha mais volume de jogo, mas errava o passe final e concluia muito pouco. Quando conseguia chutar esbarrava nas mãos do goleiro Douglas, que fez ótima apresentação.

As melhores chances para empatar foram com Ciro e Germano. Primeiro aos 11 minutos o atacante e artilheiro rubro-negro pegou o rebote e ao invés de encher o pé, chutou fraco facilitando a defesa do goleiro Douglas. Depois aos 34 minutos, Germano cabeceou e o goleiro do Ipatinga(MG) fez uma defesa espetacular mandando para escanteio. Sem conseguir acertar o pé e passar pelo Douglas, o Sport não chegou ao empate e teve que amargar mais uma derrota dentro de casa.

Na próxima rodada o Sport enfrenta a Ponte Preta na terça-feira(12) às 21hs. O jogo será no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas(SP).