Sub-17: Sport é derrotado pelo Flamengo no jogo de ida pela semifinal da Copa do Brasil

O Sport recebeu o Flamengo no jogo de ida, pelas quartas de finais da Copa do Brasil sub-20, no CT do Retrô em Camaragibe. Em uma partida bastante disputada, o time carioca venceu o Leão por 2 a 1, de virada. O Sport chegou a ficar na frente do placar, mas sofreu o empate na sequência.
O Flamengo virou a partida no começo do segundo tempo e segurou o resultado até o final. Agora o rubro-negro pernambucano vai ao Rio de Janeiro para tentar tirar a diferença e avançar para a decisão. O confronto está marcado para o próximo domingo, dia 10 de janeiro, às 15h30.
O jogo:
Finalizando bastante de fora da área, os garotos da base do Sport colocaram o goleiro do time carioca para trabalhar. No finalzinho da primeira etapa, o leão fez o primeiro gol do confronto com o lateral Diego. Sem tempo para comemorar, o Flamengo empatou o jogo.
Depois de uma boa triangulação, a equipe carioca conseguiu igualar o placar. E assim terminou os 45 minutos iniciais. Nos primeiros minutos, o Flamengo virou o jogo e manteve assim até o final. 2 a 1 para o time visitante.