Sub-20 do Sport fica apenas no empate com o CSA pela ida da Copa do Brasil, em duelo na Arena de Pernambuco

Base do Sport

Os garotos do Sport empataram em 1 a 1 diante do CSA, na tarde desta quarta-feira (30), na Arena de Pernambuco, pela primeira partida das quartas de finais da Copa do Brasil Sub-20. O gol rubro-negro foi marcado contra pelo adversário. Com o resultado, o Leãojoga por uma vitória simples no jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira (06), em Maceió. Em caso de nova igualdade, a eliminatória vai para os pênaltis.

Como de praxe, os Leões da Base buscaram se impor desde o início e foram superiores no primeiro tempo, onde abriram o placar na reta final em cobrança de escanteio que a marcação adversária marcou contra. Na etapa complementar, o Sport procurou manter o mesmo comportamento para ampliar, mas acabou ficando com um jogador a menos e levou o empate.

A escalação dos Leões da Base teve: Adriano; Kayan, Patrick, Nassom, Victor Gabriel; Vitor Neves, Ronald, Danielzinho; Gean, Gil e Gabriel. Técnico: Sued Lima

COLETIVA DE ENDERSON MOREIRA (SPORT x ITUANO)