Ninguém segura! Sub-20 do Sport vence CSP e avança para as oitavas da Copa do Brasil; confira os gols

Base do Sport

Com um grande primeiro tempo, o Sub-20 do Sport venceu o CSP-PB por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (16), na Arena de Pernambuco, pela primeira fase da Copa do Brasil da categoria, disputada em jogo único. Os gols rubro-negros foram marcados por Danielzinho e Ronald.

Com o resultado, os Leões da Base avançaram para as oitavas de finais da Copa do Brasil, onde o adversário será o CSA. Diferentemente da fase inicial, a eliminatória ocorre em duas partidas.

Como de praxe, o Sport buscou o habitual domínio e futebol impositivo. Assim, construiu o placar logo na etapa inicial, com gols do atacante Danielzinho e do meia Ronald, em ambas assistências do lateral Lima. No segundo tempo, os rubro-negros comportaram-se bem para assegurar a vitória, apesar do gol sofrido em cobrança de pênalti.

A escalação dos Leões da Base teve: Adriano; Lima, Baraka, Nassom, Caique; Vitor Neves, Lucas André, Ronald; Gean Carlos, Gabriel e Danielzinho. Técnico: Sued Lima