Sub-20 do Sport vence Atlético-PE e sai na frente pelas quartas do Campeonato Pernambucano

Base do Sport

Na manhã desta quarta-feira (12), o Sub-20 do Sport saiu na frente pelo primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Pernambucano. O Leão venceu o Atlético-PE, fora de casa, por 1 a 0, com gol do lateral-esquerdo Victor Gabriel.

Sequência

A vitória faz com que o Sport possua a vantagem do empate no jogo da volta. A equipe comandada por Sued Lima volta a campo para o jogo de volta já neste sábado (15), na Arena de Pernambuco, às 10h.

O jogo

Como de costume, os rubro-negros buscaram assumir as rédeas da partida desde o primeiro minuto. O placar foi aberto, no entanto, apenas na reta final do primeiro tempo, com Victor Gabriel, em boa cobrança de volta. Na volta do intervalo, os Leões da Base comportaram-se bem para assegurar a vitória e vantagem de olho no segundo jogo.

Mais sobre a base

Neste domingo (16), por sua vez, o Sub-13 entra em campo pela final do Estadual, que ocorre em jogo único, diante do Retrô, na Arena de Pernambuco.