Confira os melhores momentos de Sport 1×1 Flamengo

sport 1x1 fla
(Foto: Anderson Stevens / Sport Club do Recife)

Nesta sexta-feira (3), o Sport recebeu o Flamengo na Arena de Pernambuco para duelo válido pela 35ª rodada do Brasileirão. A partida já não valia mais nada para nenhuma das equipes, que não tem mais objetivos na competição e apenas cumpriam tabela. Mas, ainda assim, mais de 10 mil torcedores se fizeram presentes no estádio para assistir ao duelo. E a torcida pôde ver um jogo aberto e movimentado do início ao fim, com os dois times buscando o ataque e empatando em 1×1.

No final do primeiro, Michael abriu o placar para os cariocas. Mas, na etapa final, o Leão reagiu e Gustavo, já aos 6 minutos, deixou tudo igual. Os dois times criaram grandes chances de gol e esbarraram nas atuações dos dois goleiros nas tentativas de vencer o jogo. Ao término do confronto, a torcida aplaudiu os atletas leoninos, reconhecendo o esforço feito apesar da queda sacramentada com antecedência.

Situação das duas equipes

Já rebaixados matematicamente, os pernambucanos seguem na 19ª posição. Com o empate, o Sport chegou aos 34 pontos, e na melhor das hipóteses, pode encerrar a campanha com 40. Restam dois jogos para o encerramento de uma temporada para se esquecer na Ilha do Retiro. Num ano marcado por problemas políticos, os leoninos amargaram a eliminação na primeira fase da Copa do Brasil, a lanterna na primeira fase do Nordestão e a perda da final do Campeonato Pernambucano. No Brasileirão, principal desafio, as adversidades internas não cessaram e minaram o clube. Assim, mesmo com a melhora sob comando de Gustavo Florentín, o rebaixamento não foi evitado.

Enquanto do outro lado, o Flamengo, já garantido no 2º lugar, chegou aos 71 pontos. Desta forma, o Urubu encerra uma temporada frustrante, apesar de ter brigado por três títulos de expressão. Vindo de dois anos consecutivos ganhando taças importantes, desta vez os cariocas bateram na trave com o segundo lugar no Campeonato Brasileiro, na Libertadores e com a eliminação na semifinal da Copa do Brasil. A única conquista foi o Campeonato Carioca.

Confira os melhores momentos de Sport 1×1 Flamengo: