Puskas? Mesmo saindo derrotado, Mikael arrisca do meio de campo e marca golaço contra o Salgueiro

Na noite desta quarta-feira (03), Sport e Salgueiro se enfrentaram na Ilha do Retiro, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O Leão abriu o placar com Mikael, ainda no primeiro tempo, mas com gols de Leozão e Raimundinho, aos 49 do segundo tempo, o Salgueiro virou o placar e derrotou o time mandante por 2×1.
Porém, o atacante rubro-negro marcou um golaço. Formado na base do leão, Mikael marcou pela primeira vez na temporada em um lance para ficar marcado na história da Ilha do Retiro. O atacante de 21 anos aproveitou a falha do Carcará na saída de jogo, dominou a bola no meio de campo e acertou um golaço de cobertura sobre o goleiro Lucas Ferreira, para abrir o placar. O gol repercutiu muito na “web”.
Com o resultado, os sertanejos assumiram o topo do Estadual, com seis pontos. Os rubro-negros estão em quinto, com três pontos conquistados. O próximo compromisso do leão é no sábado (6), diante do CRB, no Rei Pelé, pela segunda rodada da Copa do Nordeste.