Sport domina partida e vence Vera Cruz

Sport
(Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press)

Após ter dificuldades no primeiro tempo, o Sport passou por cima do Vera Cruz no segundo tempo, vencendo por 3 a 1 dominando a partida. Os gols foram marcados pro Jaderson, Flávio Souza e Cristiano. Para o Vera Cruz João Braga descontou.

Primeiro tempo

Logo no começo da partida o Sport chegou com perigo. Sander cruzou para a área e Flávio Souza chegou a tocar de raspão na bola, mas não conseguiu completar o cabeceio. A defesa do Vera Cruz afastou.

Mesmo sem conseguir finalizar, o Sport domina a partida e tenta abrir espaço na defesa do Vera Cruz. O visitante chegou com Moisés, que fez cobrança de falta de fora da área direto para o fol. Manda o chute rasteiro, e o goleiro Mailson fica com a bola.

O Sport continuou dominando as ações na partida, mas tinha dificuldades no último passe antes de definir para o gol. Enquanto isso, o Vera Cruz atacava no contra ataque.

Segundo tempo

O segundo tempo começou novamente com os donos da casa dominando. A equipe chegou pela esquerda novamente, com cruzamento de Sander. O lateral Cleyton mergulha de cabeça para mandar para fora.

Após pressão, o Sport conseguiu marcar. Flávio Souza recebe perto da grande área, faz o passe pela direita para Ewerthon, que cruza na área. Jaderson chega de carrinho para balançar as redes fazendo 1 a 0 na Ilha do Retiro.

Aos 31 saiu o segundo. Luciano Juba faz a cobrança de falta direto e acerta o travessão do Vera Cruz. Flávio Souza chega na área, aproveita o rebote e marca o dele! Estreante faz 2 a 0 na Ilha do Retiro.

Luciano Juba queria o gol de falta. Mais uma vez, o jogador faz ótima cobrança e acerta o travessão do goleiro Ciriaco, do Vera Cruz.

Após um primeiro tempo complicado, a equipe da Ilha do Retiro sobrou no segundo. Sander fez o cruzamento rasteiro, Flávio tenta ir na bola, mas quem termina alcançando é Cristiano. O atacante só toca para dentro do gol e faz o terceiro.

Nos acréscimos o Vera Cruz descontou. João Braga puxa para livrar da marcação e bate cruzado para estufar as redes de Mailson.