Sport empata com o Doce Mel, e se classifica para as quartas de final da Série A3 do Brasileirão feminino

Futebol feminino do Sport passou de fase

O time feminino do Sport conseguiu um feito importante na Série A3 do Campeonato Brasileiro. As Leoas foram até o estádio Waldomiro Borges, na Bahia, e conseguiram um empate por 1 a 1 com o Doce Mel, com isso, conquistaram a classificação da equipe rubro-negra para a próxima fase da competição. Na primeira partida, as leoas conquistou a vitória em 1 a 0, na Ilha do Retiro, e na soma dos dois resultados garantiu a classificação para as quartas de final do Brasileirão.

Agora, as Leoas vão enfrentar o vencedor da chave 22, onde duelarão o VF4-PB e União-RN, em partida que acontecerá neste domingo (10). O gol do Sport na partida deste sábado foi marcado por Amanda, que abriu o placar na Bahia ainda no primeiro tempo, mas viu o Doce Mel empatar logo no início da segunda etapa.

Coletiva do técnico Lisca (Sport x Londrina)