Sport é campeão do Circuito Pernambucano Feminino de vôlei em quatro categorias; Leoas dominam destaques do torneio

Vôlei - Sport

Em dezembro, o Sport conquistou o título do Circuito Pernambucano de Vôlei Feminino em quatro categorias das cinco que disputou. As rubro-negras ergueram o troféu com as equipes Sub-13, Sub-14, Sub-16 e Sub-17, todas contra o Náutico. Além dos títulos, as Leoas dominaram os destaques da competição.

Pelo Sub-13, Giovanna foi eleita MVP – a melhor jogadora da categoria, e Cecília entrou na seleção; no Sub-14, a central Maju e a ponteira Giovanna foram premiadas. Na equipe Sub-16, a levantadora Clara foi eleita a melhor de sua posição e MVP, e Beatriz a melhor ponteira.

Por fim, a seleção Sub-17 foi liderada por Isabel, jogadora destaque e melhor ponteira, junto a Letícia Marques, líbero; Clara, levantadora; e Isadora, central. Treinador de todas as categorias do vôlei feminino rubro-negro, Ricardo França celebrou o bom desempenho leonino no Circuito Pernambucano e analisou a dominância do Leão.

“Foi um resultado expressivo que coroou um 2023 mágico das nossas Leoas. Foram quatro títulos que mostram como o Sport está bem servido de diversas gerações talentosas no voleibol”, pontuou o técnico.

SIMBORA PRA COPINHA: CONFIRA A VIAGEM DO ELENCO SUB-20 DO SPORT PARA SÃO PAULO