Jogadores do Sport tiram onda com o Ceará após classificação: “Nunca vi pai apanhar de filho”

Felipe, Lucas Lima, Romarinho, Sport

A classificação do Sport para a semifinal da Copa do Nordeste sobre o Ceará, com uma vitória por 2 x 1, rendeu uma alfinetada por parte de três atletas do Leão da Ilha nas redes sociais: “Nunca vi pai apanhar de filho”, escreveu o volante Felipe na postagem logo após o confronto.

Ao seu lado na foto, estavam Lucas Lima e Romarinho. Curiosamente, o trio é ex-Fortaleza, principal rival do Vozão. Em campo, o duelo foi agitado até o último minuto. O Rubro-negro saiu na frente com gol marcado por Felipinho e o Alvinegro buscou o empate com Recalde. Nos acréscimos, o zagueiro Rafael Thyere apareceu no setor ofensivo e marcou para a classificação do Sport.

Os atletas, aliás, podem reencontrar o ex-clube na próxima fase. Isso porque a definição do último classificado e, consequentemente, adversário do Sport na briga por uma vaga na decisão, sairá no confronto entre Fortaleza e Altos. A partida entre o Tricolor do Pici e o Jacaré está marcada para o próximo dia 20, às 19h30, no Castelão.