Sport inicia temporada com derrota para o CRB na Copa do Nordeste

O Sport iniciou a temporada 2022 nesse sábado, porém com o pé esquerdo. O Leão perdeu para o CRB por 1 x 0 no Estádio Rei Pelé em Alagoas, pela a primeira rodada da Copa do Nordeste. Desta forma, o Rubro-Negro é o último colocado do grupo A, com nenhum ponto somado. Já o CRB assume a liderança com três pontos.

No primeiro tempo, o jogo não foi agradável de se ver. O Sport chegou até ter controle do jogo, mas pecava nas finalizações. O CRB da mesma forma, porém era mais perigoso. Então, já que com as infiltrações estava complicado de chegar ao gol, o jeito foi arriscar de longa distância. Desse modo, saiu o gol da equipe da casa. Marcinho, ex-meia do Sport chutou uma pancada para a meta, a bola foi no ângulo, sem chances para o goleiro Maílson.

Por outro lado, o Sport voltou no segundo tempo com Jáderson no lugar Diego. Embora ter continuado os erros técnicos, o time teve maior intensidade, onde até deu esperanças que o Leão poderia ao menos empatar o jogo. Contudo, o CRB teve a oportunidade mais perigosa de gol, com Nicolas Careca. O atacante perdeu o gol sozinho, depois do rebote de Maílson. Portanto, o Rubro-Negro até pressionou o Galo de Alagoas no decorrer da segunda etapa, mas não conseguiu pelo menos o empate.